На раскрашенном облаке

Мы укроемся с глаз на раскрашенном облаке,
Две хвостатых кометы, зажжемся сверхново.
И трансуя,
                трансуя,
                трансуя до обморока,
Выжмем облако то до дождя грозового.


Ни о чем не прошу, навсего – быть распятием...
И лежать бессознательно телом подстрочным.
И не слышать, как ночь ко дню утром попятится –
Пропитаться бальзамом из губ кровоточащих.


Две хвостатых кометы, не пойманных в фокусы.
Мы укроемся с глаз на раскрашенном облаке.
Я хочу – никогда. Я – остаться непознанным.

И трансуя,
                трансуя,
                трансуя до обморока...


Рецензии