Если друг захотел уйти

Если друг захотел уйти,
Ты его удержать не пытайся.
Без истерик его отпусти,
Больно будет, но с ним расстанься.

Значит что-то пошло не так,
Значит дружба была фиктивной.
Не копайся в себе, забудь -
Ты не сможешь быть объективной.

Пусть он в сердце живёт твоём,
Он оттуда уйти не сможет.
Только ты попроси его -
Пусть он прошлое не тревожит.

И пойдёшь ты вперёд одна,
Жизнь не может стоять на месте.
И лишь ночью, в тревожных снах
Будешь с ним ты, как прежде, вместе.

Если друг захотел уйти,
Больно будет, но с ним расстанься.
Дальше, вам с ним, не по пути,
Пусть уходит. А ты останься...


Рецензии