Своё начало

У судьбы своё начало,
Но для всех один конец.
Если этой жизни мало,
Бог судья и Бог творец.

Лотерея-место в шлюпке
Одному из ста.
Попадёшь под мясорубку,
Обретёшь Христа.

Не судьба иль невезуха,
Может не дано,
Уравняет Смерть-старуха,
Всех до одного.

Айсберг жизни-океана
Не надёжный плот.
Не ищи в судьбе изъяны,
Свой создай оплот.


Рецензии