ода романтичным девушкам

романтичные девочки смотрят глазами восторженно
на закатное солнце, на россыпь полуночных звезд
мы им дарим цветы, угощем в кафешках мороженым
и не все понимают, что это совсем не всерьез

романтичные девочки смотрят, и думают, видимо:
вот он, принц, что приехал за нею на белом коне
только жаль, в этой глупой погоне за призрачным лидером
лишь разбитое сердце и поиски счастья в вине

романтичные девочки тоже взрослеют, наверное
и становятся кем то еще (что там стало с Ассоль?).
шпильки, в тон макияж, декольте(это ж платье вечернее)
а наутро похмелный синдром. помогает рассол


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.