Беспорядочный хаос

Беспорядочный хаос моих сонных мыслей.
Теплота красок листьев не радует глаз...
И как будто собаки всю душу изгрызли...
И остался только каркас.

Надо что-то писать. Кому-то. Зачем-то.
Повод, рифмы достойный, представился мне.
Получаются лишь стихотворений фрагменты...
Нет идей и порядка в моей голове.

Сложный год. Я - комок нервов..
Получается что-то. Но судят, что бред...
Но сейчас кто-то должен сломаться первым.
Либо я, либо я. Третьего нет.


Рецензии