Я устал

Как я устал - кто знает это.
Здесь вход, как прежде - по билету.
Без денег здесь не проживёшь.
А человек здесь только вошь.
Кишащий вшами шар земной!
Ой, мама, я хочу домой!


                17 октября 2011г.


Рецензии