Чудо ты мое иль чудовище?

Чудо ты моё иль чудовище?
Я тебя до сих пор не пойму ...
Март заснеженный, как сокровище,
Мне подснежником дарит весну.

Ты – и взлёты мои и промахи,
Ты – и воля моя, и беспомощность ...
Чудо ты моё и чудовище,

Сказка дивная, быль без прикрас.
В простоте твоей, в твоей сложности
И запуталась я, и – нашлась


Рецензии