Прости

Ты прости меня. Я - злой.
Никому я не родной.
И тебе я не родной.
Это глупая затея.
Отвяжись, тебя прошу!
Пожалеешь обо всём!
Как мне хочется,чтоб ты
Мне сказала: "Не жалею.“..


               ночь на 17 октября


Рецензии