Мир и ничья

Горе – не горы,
Слезы утри.
Кончим укоры,
Утро, смотри.

Радуйся свету,
Солнце, вода.
Близится лето,
Где же беда?

Горе – не горы,
Как посмотреть!
Мелкие ссоры,
Нечему тлеть.

Ссора – не море,
Меньше ручья.
Горе – не горе!
Мир?! И ничья!?


2009


Рецензии