Случайность

Как часто случай в жизни этой
Решает все. Покой и бой.
Зачем же спрашивать совета,
Случайность ведает судьбой.

Как в жизни все закономерно:
Вот есть вопрос, и есть ответ.
Порою знаешь все «наверное»,
Зачем же спрашивать совет.

А как закономерен случай?
А ряд случаен или нет?
Нас жизнь сама всему научит,
Зачем же спрашивать совет.

2008


Рецензии