Я не стану...

             "...книгой метко пристукнула муху..." крымская поэтесса О.З.

          

Я не стану возражать --надо мух уничтожать!
Чтобы навык приобресть, надо дать той мухе сесть.

Размахнувшись всем плечом, можно жахнуть кирпичом -
это коль навеселе, если муха на стекле.

Это шутка! Бить не сложно, только книгой невозможно!
Кто природный книголюб -жалко книгу - метод груб.

Есть надёжней, он не нов - бей резинкой от трусов.
Есть ещё мишень - изволь, позловредней мухи - моль!

Коль настигнешь пакость ту, бей паскуду налету.
Если общий опыт впрок - хватит на один хлопОк.

Ну, а коль аплодисменты, значит упустил момент ты.
Вывод мой - раздумий плод: лишь бы занят был народ!


Рецензии
Уже читала это Ваше. И снова мне понравилось оно.)))

Леана Новикова   18.10.2011 16:52     Заявить о нарушении
Я его восстановил из удалённых и решил вывести на лицевую страницу. Спасибо, Леана!

Адольф Зиганиди   18.10.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.