Всё есть

                "Всё в доме есть..."
               
                Тимофей Белозёров




Всё в доме есть:
И стол. И стул.
И шкаф с одеждой.
И цветы.
Есть телевизор и буфет. -
Всё есть! Но только нет Любви...


                17 октября 2011г.


Рецензии