Он потерял веру

Он потерял веру,
Или оставил ее в кармане у вора.

Он долго искал по углам свою Веру.
Он долго писал этой Вере письма.
Он был независим,
А так хотелось рабства...

И что ж. Постоянство ответило ему...
Отсутствием.

Так бывает со многими. То ли потеря Веры.
Это как приступ ночной холеры,
или же это такое крещендо,
В котором креститься - второе дно.
Глупо оно...

Разреши мне вернуть Веру!
Отвори эти окна таинственного счастья
В котором мне разрешено
Принимать участье,
Если не верить...


Рецензии