кожное

давай наколем на руках
на ногах наши записки
не иначе, чем вечность
и ни вдвоем ни в троем, а поодиночке
твое присутствие - я мчусь по встречке
а нет тебя, разбиваюсь в точки
на крошки обрывки
невесомы слова.
ни звонки ни глаза ни сообщения
не видеть тебя - кутаться в волосах
и принимать совершенно глупые решения.

ветер пронизывает кости,
лопасти у самолетов - мои нынешние силы
и я летать у тебя просила,
а не падать

я умоляла беречь мои внутренности от морозов,
чтобы не замерзала кровь в сосудах,
чувствам быть без пересудов.

я могу клоками сдирать с себя кожу
тебе же будет приятно на это смотреть,
горло можно и разрезать ножницами
кому говорить как желала я впредь


Рецензии