Стою перед тобой

Стою перед тобой покаянная,
И голова так низко опущена.
Ну, что тебе еще, окаянный мой?!
Забыли мы, что время упущено!

И буду я гореть ярким пламенем,
Как ветка, что в костер тобой брошена.
Закончусь я в плену твоем каменном,
Неправильная вся, нехорошая.

Пойду я прорастать травой синею,
Да упираться в небо алмазное.
Прошу я, милый мой, не вини меня
За то, что мы с тобой слишком разные.


Рецензии
Очень понравилось! Лена, приедешь на фестиваль, будешь в конкурсе?
В субботу следущую.

Галина Щербакова   19.11.2011 22:14     Заявить о нарушении