Дорога в радугу

Посвящается Камиле Хакимовой

В коридорах безмолвия падшие
Не хотят о тебе говорить,
Ты была для всех солнцем, а ангелом
Стала рано, тут нечем покрыть.


Ты ходила, красиво, размерено,
Мы все верили — все впереди,
Но не знает никто, что отмерено
Нам Богами на нашем пути.


Ты любила, жила, была яркою,
Как звезда в небосклоне ночном.
Ты взяла своей жизни лишь краешек,
Все оставив теперь на потом.


Ты ведь с нами! Мы знаем, мы чувствуем!
Ты ведь с нами, с тобою живем,
И когда ты касаешься ласково,
Все пылает в грудине огнем.


Ты ушла так стремительно бешено,
В те края, что от нас далеки.
Ты укрылась за радугой вешнюю,
Не прочтя своей главной строки...


Рецензии