Лишь кто захочет тех возьмем с собой

Так долго был во власти я сумбура,
И правду безуспешно я искал…
Но нет её, ни в коридорах МУРа,
Ни в королевстве кривеньких зеркал…

Она со мной всегда была бок о бок
И терлась о меня, дворовым псом…
Бездомным псом, с которым был я робок,
Ведь скалил зубы он когда вилял хвостом...

По жизни я встречал немало разных,
Но сильно впечатляющих умов…
И понял просветление навязанным
Не может быть!  Не надо лишних слов…

С тех пор решил, что мы, с моею псиной,
Пойдем своею долгою тропой
И улыбаться будем всем, кого увидим…
Лишь кто захочет – тех возьмем с собой…


Рецензии