когда весенний придет туман

когда весенний придет туман
и в нем нас видно с тобой не станет
мы растворимся в густом тумане
как сахар -/ ложечка на стакан/.

как заговорщики на чердак
взлетим по серым стальным ступеням,
послав все нафик, к едрене фене
мы перепутаемся в руках.

читая связанно по губам
мы мир отложим до воскресенья
и торопясь, будто  не успеем
ко всем не встреченным поездам -

мы будем ластиться горячо
и нежно-нежно молчать на ушко,
и отдаваться  весне послушно
надежно связанные лучом…
 

…как дежавю и программный сбой -
по крыше черная бродит  кошка…
давай  её назовем «Понарошку»
и  на чердак пригласим с собой…


Рецензии
Браво.Хлопаю в ладоши!)

Андрей Нейман   11.08.2019 07:57     Заявить о нарушении
Ах, спасибо) да, я умею мечтать) умела, вернее)

Мачеха   11.08.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.