Эйфория тобой обладания

                * * *

Эйфория тобой обладания,

Проникновение в ткани и сны...

Мистика слов!

Знаков ли препинания?

Музыка с той стороны,

Где в небесах развешены

Господом те зеркала,

В которых  каждая женщина,

Желанна...

     Любима... 

           Мила...

 


Рецензии