Наш сосед

Как теперь не веселиться,
Как грустить от разных бед -
В нашем доме поселился
Замечательный сосед.
Мы с соседями не знали
И не верили себе,
Что у нас соседом станет
То ль китаец, а то ль узбек.

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

У других звонит будильник,
Мне будильник ни к чему,
И за это благодарен
Я соседу своему.
С ним живут ещё штук десять
Без забот и без проблем
И всю ночь горланят песни:
Кыр-гыр-гыр, келем-белем.
 
Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

На работе день проходит,
Возвращаюсь ровно в пять.
А в подъезде, на проходе,
Сранки сушатся висять -
То соседова подружка
День стирала напролёт
И, закончив постирушку,
Поразвесила бельё.

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

Те, чечмеков кто не любит,
Очень злятся, ну и пусть.
Мы же с вами толерантны
И плевать хотим на Русь.
Я все больше привыкаю
И, поверьте мне, друзья,
Скоро будем, как в Китае,
Сплошь все узкоглазыя.

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

17.10.2011


Рецензии