Укол шпаги

Укол шпаги


Укол от шпаги незаметен
Ни взору … даже игроку,
Но запах крови … так приметен,
Пусть непонятен …  никому.

Слезою липкою стекает
Густая капля, как во сне …
От жажды Сердце замирает,
И тяжело сдержаться мне.

Игрок отходит в дальний угол,
Ухмылку прячет … проиграл,
Вокруг театр полон кукол,
Но не за ними наблюдал …

Глаза под темными очками,
Наполнит Истинная  Страсть,
Глухими темными ночами
Увижу краповую масть.

Укол – наивная забава,
Но от Судьбы ты не уйдешь,
Не оставляет выбор, права,
Сегодня Смерть свою найдешь.


Рецензии