Песня Сто из ста

1.
С прицелом срастаясь, огнём врагов сметая,
Живёшь, пока идёт война.
Опасность по нраву и спор со смыслом здравым…
Пощады нет, и цель ясна…
 
Без вести и с маршем… Кровавым станешь фаршем…
Но в строю, как стена,
 
Припев:
Сто из ста…  Час настал…

2.
Не сдался, не сгинул, когда стреляли в спину.
Ты жил на линии огня,
И с кличем победным, изгнав свой страх бесследно,
Ты мир от смерти заслонял.
 
Осколком - навылет…  Последний шаг осилишь…
За тобой, смерть кляня, -

Припев:
Сто из ста…  Час настал…
Сто из ста…  Час настал…
 
Забыты потери, но не напрасно, верят,
Жизнь твоя прожита…
 
Припев:
Сто из ста…  Час настал…
Сто из ста…  Час настал…
Сто из ста…  Час настал…
Сто из ста…  Час настал…


Рецензии