А в остальном ты - огого! Анна Сироткина

"Как кадры фильма пронеслись
Секунды дней знакомства с вами.
Две параллельные слились
И разошлись себе краями.
Теперь я, кажется, забыл,
Как звали вас, как вы красивы.
Но помню точно, что любил
И что я с вами был счастливым!
И пусть у нашей тайны жизнь
В срок бесконечный превратится.
Откуда только вы взялись?
И почему пришлось проститься?"
      Андрей Ткаченко "Почему?"
http://www.stihi.ru/2011/04/04/7684

И попутно:

"Казалась сказкой наша жизнь,
Я счастлив был, и ты порхала,
Ведь параллельные сошлись
По незадачливым лекало."
      Сергей Михалыч, "Склероз"


Я так давно тебя ждала,
Но в коридоре нас прижало.
Судьбе-волшебнице хвала,
Знать дело сделали лекалa!

Ты был порою странноват,
Но не бывает жизнь без риска,
Ведь приглашал на променад,
Любил меня, подолгу тискал.

Но прогрессировал недуг -
То ты как партизан таишься,
То вдруг молчишь, в глазах испуг,
А то заладишь: "снишься, снишься..."

В чем здесь причина? Нету сил...
Какой, скажи, винить наркотик?
С утра ласкал, а щас - забыл!
Мой незадачливый склеротик.

А в остальном ты - огого!
Фигня, что с памятью хреново,
Ведь для тебя для одного
Я каждый вечер буду новой!


Рецензии
Здравствуйте меня зовут - Юрий! И, я - ужасный - Графоман! Как я понял этот журнал чисто для графоманов?
Предлагаю на рассмотрение свою графоманскую - литературу!
В случае удачи, надеюсь публикация будет - бесплатна!
С уважением Юрий Витальевич Афонин

Юрий Афонин   29.10.2011 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.