Я благодарю Тебя..

Я благодарю Тебя, Даная, дары приносящая,
За вырванное с корнем сердце и боль, наконец настоящую,
Что мысль мне приносит о страхе пред расставанием.
Мне никогда, никогда не выдержать испытания.

Я за край юбки Твоей цепляюсь бессильно и бешено!
Пальцами воздух хватаю, глотаю Твой запах изнеженный...
Шлейф моих фраз за Тобой беспрестанно волочится…
Я благодарю Тебя, Даная, за то, что когда-нибудь кончится.


Рецензии