***

вплавь через льды и снега
к краю последней земли
где ослепляет глаза
свет неизвестной звезды
где преломляется тень
с ветром пускаясь в игру
где бесконечности день -
радуис в темном кругу
Встань на краю и смотри
как растворяется мир
где-нибудь в синей дали
всё превращается в пыль
как отцветает закат
в небе кровавым цветком
как возвращаясь назад
жизнь покрывается льдом
И отражаясь в себе
где-то у горных вершин
небе висит в тишине
ловит сигналы с долин.


Рецензии
Очень здорово. Система образов немного напоминает Женю Фёдорова, но более мрачная :) (или это я в превкушении концерта Зорге?)
Это ведь положено на музыку?) Весьма музыкально :)

Князьdf   21.10.2011 05:38     Заявить о нарушении