Словоблудие

Лишилась речь возвышенной патэтики.
Высокопарность фраз мне больше, ни к чему...
Другая, нынче, "на слуху" фонетика,
Блатная "феня" на устах в ходу.

Тюремный сленг. понятнее становится.
Я этого панически боюсь.
Пока в России выживать приходиться...
Я от сумы, как от тюрьмы, не зарекусь.

P.S.
-Ты,чё в натуре, мне хреновину несёшь,
Бодягу травишь, непонятку трёшь...
-Простите, Сударь, поступил эгоистично...
Я может выразился,слишком уж,.. прилично...
И лично Ваша честть, и Ваша мать
Могли меня не правильно понять...
На русский перешёл, по-недоразумению
Пардон, мёсье, ща сботаю по "фене" я!


Рецензии