Осень

Ах, эта осень. Грустная пора.
Всё чаще дождик моросит печальный,
Всё холодней становится. С утра
Накрыты лужицы стеклом хрустальным.
 Вверху над сводом яркого шатра
Из разноцветных кружев листьев - просинь
Небес. Нет, осень - чУдная пора!
Нам буйство красок, красоту приносит.

(фото автора)


Рецензии
И фото тоже красивое

Владимир Иванович Кабанов   08.05.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир ))

Ирина Сезам   09.05.2012 10:42   Заявить о нарушении