Репа

Гитарный визг, джазовый джем!
Дисторшн саунд слышен всем!
Переливается фоно:
ре ля ми си, ре ля ми до!
Гитара бас бубнит свой бит,
В бою с бемолями не спит!
По хэту чаще, чаще, цыц!
Частицы сыпятся с ресниц!
А сольник с томом по пятам
То стукнут тут, то стукнут там!

"Что тут за грохот?!
Что за свист?!" -
пришел на репу вокалист...


Рецензии
пришел на репу вокалист...
Разложил на пюпитр вокал,
Включил фанеру и смотал.

Стас Карельский   17.10.2011 13:43     Заявить о нарушении