Gib ihr keine Macht

Sorgen sind unerfuellte Erwartungen
 an die Zukunft.
 Verbringe dein Leben nicht damit,
 immer nur an spaeter zu denken.
 Die Sorge um das, was kommen wird,
 beansprucht deine ganze Kraft.
 Der Tag zerrinnt in deinen Haenden.
 Und aufgebraucht ist deine Kraft
 fuer morgen.
 Du lebst heute.
 Du lebst jetzt.
 Jetzt ist der wichtigste Zeitpunkt.
 Die Zukunft beansprucht dich
 noch frueh genug.
 Gib ihr nicht zu frueh Macht ueber dich.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.