***

Господь  узрит в оправе дня 
бредущего  медленно коня    
по траве, в осеннюю даль    
узрит в глазах коня печаль       
Опошлить крест, молитву, храм 
за пять минут  превратить всё в химеру    
лишь одного не может Великий хам   
Опошлить подчинить себе веру…   


Рецензии