Вдвоем под парусами

На небе тучки парусами
Плывут по моря синеве
И как звезда им путевая
Диск солнца путь им проложил!

Так мы с тобой вдвоем навечно
На паруснике вдаль плывем
И только ветер нам попутный -
Мы по фарватеру идем!

Наш парусник он не огромный,
Для нас двоих и малышей,
На нем уютно и спокойно -
Не страшен самый ярый шторм!

Он называется так нежно -
Семья, по другому ведь
Не может он и называться,
Когда в любви был создан он!

Я так хочу скорее подняться
С любимой Ксенечкой на борт,
Чтоб вечерами не прощаться,
А сняться с якоря вперед!

Немыслимо, невыносимо,
Дни без Лапулечки мне жить,
Мы вместе - это наше счастье,
Мы вместе - это наша жизнь!

Я благодарен всем на свете,
Что встретились с тобой тогда -
Мое теперь твое навеки
И сердце, и весь этот я!;)


Рецензии