На пляже золотистом

На пляже золотистом под лучами
Ласкающего солнца ты лежишь -
Прекрасна, удивительна, небесна,
Божественна твоя вся красота!

Я тихо еле слышно по песочку
С бокалом, где мохито прян и свеж
Тебе несу его моя родная,
Тебе одной навек моя любовь!

Взгляни - здесь море так священно,
Чудесна гладь его воды,
Но не сравнится никакая в этом мире
Природы красота с твоей, моя любовь!

Я счастлив и другого счастья мне не надо,
Лишь быть с тобой, дыханием жить твоим -
Ты мне дороже и роднее всех на свете,
Ты жизнь моя, моя душа, моя звезда!


Рецензии