Взросление

 Мы будем жить,
 как жили раньше..
 но оборвется наша нить..
 я стала на порядок старше-
 слепой мне надоело быть.
 мне надоело слушать сказки
 из этих мягких нежных губ;
 дари другим свои ты ласки
 и будь ты с ними также груб.
 Я говорю тебе-спасибо-
 за тот урок, что преподал!
 тебя всегда ведь я любила,
 а ты..ты только предавал!
 Но все,прощай,и будь счастливым!
 желаю я любимым быть!
 пойми,что просто некрасиво
 использовать,но не любить!!


Рецензии