Женщина Вамп

Страсти глоток, распахнуты губы.
И сумасшедшая нежность твоя!
Ты всемогущая во всеоружии,
Взглядом манящим сводишь с ума!

Выпад на право, капелька пота,
Взгляд забрала и ползёт по груди!
Что ты творишь с желанием где-то,
Костёр разжигаешь прямо в нутрии!

Сердце застыло, дыханье забыто!
Твой поцелуй обжигает плечо,
Женщина «Вамп» ты Богами излита,
В ночь, когда царствует лишь колдовство!

Выпад, налево, излишеств не видно!
Руки как плетью скользнут по спине.
Страсти оскал, поцелуй словно точка,
В этой твоей не прикрытой игре!

Всё до придела, всё словно на грани.
Я не лечу, но не чувствуешь ног!
И только лишь губы, блаженные губы.
И тихий за ушком знакомый смешок!
17.10.2011

фото из интернета.


Рецензии
Вы чувствуете тонко не только свои чувства , Татьяна ,но и прекрасно передаёте чужие !!!

Инна Велькина   24.10.2011 07:53     Заявить о нарушении
Ой....Анни.Вот такая я зараза)))))))))
А меня послали подучиться писать стихи....
оказалось я не умею, не чего!!!!
Удачи Вам! Любви и счастья...

Татьяна Рудюк   24.10.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.