Твоя ли

Картина Sonia Verdu


Ошибаться не так уж легко
Порой за ошибку...ну слишком высокая плата
                Захочешь любить...
А на сердце вновь рвется по краю заплата.
                Солгала...
                Прости...
Отпустить все-же прошлое нужно
И меня...
           И меня...
                И МЕНЯ отпусти
"Люблю"твое так натужно...
               
                Не верю теперь...
Другими согрета ...
                знаешь..?
Хотя...и ты мне пожалуй
                НЕ ВЕРЬ..!
Твоя ли..!??лишь ты решаешь...



         


Рецензии