Песенка про пехоту

Песенка про пехоту

Вот боги войны прикатили стрелять,
А топать кому же охота.
И лётчики в небо взвились летать,
В «атаку вперёд» ждёт пехота.
Припев:
Пехота, пехота.
Пехота всегда так привычная ждать.  -  2 раза

Вмиг танки в атаку рванулись опять,
За ними вдогонку пехота.
Пехота за танком должна наступать,
На то она брат и пехота.

Припев:
Пехота, пехота.
Пехота за танком должна вслед бежать.


Плацдарм был обстрелян, но надо занять,
Иначе напрасна работа.
И с моря пехота пришла наступать,
Но только морская пехота.

Припев:
Пехота, пехота.
И с моря пехота пришла побеждать.


Рецензии
Замечательная работа! Мира, добра, удач!

Феодосия Лукьяненко   15.11.2021 21:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо Феодосия!

Владимир Ласточкин   15.11.2021 23:53   Заявить о нарушении