Ту жизнь я проживала в чудесах

Ту жизнь я проживала в чудесах.
Томился снег, да мучились закаты.
И друг блаженный, нежно-угловатый
Стоял всепокровительски в глазах.

Ту жизнь я проживала в чудесах.
Мне виделись прибежищами страны,
И кто-то из пород счастливых, странных
Гнал от меня потусторонний страх.

Ту жизнь я проживала в чудесах.
Горел огонь, и хлеб рождался в печке.
Не то, чтобы по-детски, но беспечно,
Не то, чтоб вдохновенно, но на ах.

Ту жизнь я проживала в чудесах.
Что же мне с жизнью тяжкой этой делать?
Прожить её трагично, но умело,
Стать песней на неверующих губах,

В трудах...

17 октября 2011
пос. Шереметьевский


Рецензии