Кто украл мой детский рай?

Вспоминаю вновь и вновь
-  Время золотое!
Родина – моя любовь,
Счастье неземное!

Тихий вечер у двора
Всей семьей встречали,
Величавая пора
Грусти и печали!

А над буйною водой
Зори полыхали,
Бабы мучились бедой,
Старики вздыхали!

Время тех военных лет,
В памяти осталось,
Помутился белый свет,
Что же с нами сталось?

Этот давний, чудный край,
Кто тебя ограбил?
Кто украл мой детский рай,
Кто страну ослабил?


Рецензии
Тамарочка Вы это и сами прекрасно знаеет.(смертные кащеи).От чистого сердца спасибо.Лариса

Лариса Прохоренко   17.10.2011 17:18     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за рецензию. С уважением:

Тамара Швыдкова   19.10.2011 12:04   Заявить о нарушении