Распрямляйся... Беги!

                *   *   *
Молчали...
Прятались...
Поговорили
О том,как весна,настрадавшись,дождит,
О том,как года пролетают как мили,
О том,что вечен,как старый жид,
Закон сохранения любви человечьей...
А пепел в море последней картечью
На волю отпущен..летит...
Молчали...
Прятались...
Кнопку"Deletе"
Время нажмет и для нас непримено...
Ткани...цветы...рамки на  стенах...
Писем обрывки...жизни круги...
Боль улеглась?!
Распрямляйся!!!
Беги !!!


Рецензии