Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира.
Иль сам себе кумиром станешь.
В созвездье всех достоинств мира
Быть совершенством не устанешь?

Не сотвори себе кумира.
Не восхваляй, не прогибайся!
Превыше лишь Пегас и Лира,
Им соответствовать пытайся!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.