Окутал землю вечный мрак!

Этот мир стоит в унынье,
Вырубаются леса,
Стала жизнь убогой ныне,
В гневе плачут небеса!

Кто устроил жизнь такую?
Нас сразили наповал!
Люди в горести толкуют,
А беда, как снежный вал!

Окутал землю вечный мрак,
Кто этот враг, где этот враг?


Рецензии