Кефир

Меня послали за кефиром, дали тридцать мне рублей,
Я потратил их конечно на мороженку скорей,
А когда домой вернулся, ко мне стали приставать,
Если не принёс кефира – деньги надо возвращать.

Припев:
Кефира не было? – кефира не было,
А деньги где? Где деньги, где?
Какие деньги? – кефира не было,
А деньги где? Где деньги, где?

Приставал ко мне и братец, приставали мать с отцом,
Я мороженку не выдал, я держался молодцом!

Припев:

Меня больше за кефиром не пускают в магазин,
Ничего пойду работать, пиво буду пить один
И не дам на опохмелку я им денег ни гроша,
Будут знать, как обижать меня крошку малыша.

Припев:

ссылка на музыкальный файл:
http://www.realmusic.ru/songs/941938/


Рецензии