Ах, не плачьте, журавли!

             Ах, не  плачьте, журавли, прощаясь!
             Я  сама  чуть  сдерживаю  слезы...
             Словно  в  неизвестность  улетают
             Все  мечты  и  сладостные  грезы.

             Снова  сердце  будет  ровно  биться.
             Боль  утихнет.  Время  лечит раны.
             Только  иногда  мне  будут  сниться 
             Дальние  неведомые  страны.

             Там, куда  летите  от  морозов,
             Может  счастье  отдыхает  тоже?
             И  весной  назад  вернется  с вами
             Нежными, желанными  словами.
   
             Ах, не  плачьте, журавли, прощаясь!   
             Я  сама  чуть  сдерживаю  слезы.
             Вас, тоскливо  на  ветру  качаясь,
             Провожают  до   весны   березы.



               Картинка из Интернета   


Рецензии
Галочка погулял немного по твоей страничке\ничего что я на ты? \понравилось всё что успел прочесть) этот более понравился напевно грустят строчки..\
Любви и Счастья тебе
*
С добром

Рома Ирбитский   25.02.2012 20:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Гуляйте на здоровье! И Вам всего доброго!!!
С Улыбкой!

Галина Апсите   25.02.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.