От Моря к Небу

Я- твоё Море
Мир-белый лебедь
Граница от горя
Граница-берег
Лебедь далеко
На самой границе
Море глубоко
Не перелететь и птице
Меня уже нет
Я уже Море
Ты отражение мое
Нас здесь только двое
Ты отражение мое
Ты мое Небо
Я Море
Без меня Ты счастлив не был

Просто так
Ни с того ни с сего
Я Море-Ты Небо
Только лишь всего
Ты не часть Меня 
Ты мое отражение 
Я Море-Ты Небо 
Стреляй на поражение 

Мы НебоМоре
Нам ничего не важно
Мы НебоМоре
Нам ничего не страшно
Главное не утонуть
Главное не утонуть в Небе
Небо это Ты
А в Тебе есть ветер
Что такое ветер?
Что такого в Небесах?
Там лишь кислород.
Там лишь мой страх
Небо-нечто душевное 
Совсем без конца 
И там нет грани 
Там нет дна 

В Море утонуть
Не так страшно,как в Небесах
В Себя заглянуть
Не так важно,как во снах
Приснись Небо Морю 
И будет Нас двое
Тебе приснится Море и Небо. 
Там, где границы между Нами нету 
В конце есть горизонт 
На котором грани нет 
Там Небо и Море 
Единятся в один цвет 
В конце есть горизонт Только вот конца нет
Так что Небо и Море
Одним не будут во век


Мы не могли ничего написать
Нужно начинать опять
Строка строкой ложится в тетрадь
Главное Нас не забывать

Вдохновение можно отдать 
От чистого сердца и души
От Моря к Небу передать
Подарить, но не спеши
Не все так просто
Сложности не зря
Вдохновение-это Мы
Нас дарить нельзя
Море и Небо не отдать
Нас можно только потерять

Совместно с: Сергей Тепло
Ты - Небо
Я Море
Где бы Ты ни был
Нас двое
Мы НебоМоре


Рецензии