Весна

Первый луч,
первая роса.
дымка туч,
зелёная трава.

пенье птиц,
пёстрые цвета.
хлопанье ресниц,
любви пора.

две души,
одна судьба,
две мечты,
теперь одна.

где-то он
и там она.
он влюблён,
влюблена она


Рецензии
похоже на прыжки по ступенькам, здорово)))))))

Павлов Юрий   18.10.2011 11:49     Заявить о нарушении