Глаза глядят устало!

Радость заблестела,
Как солнце, из-за тучи!
Иду по жизни  смело,
С гордостью кипучей!

По щеке катилась
Жгучая слеза,
Детство удалилось
Раз и навсегда!

Опустели те места,
Деревень не стало,
Извели все дочиста,
Глаза глядят устало!

Уж деревни не поют,
Люди не смеются,
Хочется  земной уют,
Слезы льются, льются!


Рецензии