Ангел

Сказочный дух
раскрыл мне виденье.
нежный пух
принёс удовлетворенье.

свершилось чудо.
спустился ангел с небес.
принёс лоно
и аккуратный разрез.

искушённый тобой
поднялся я вверх.
ты явилась ногой,
дальше последовал грех.

тихий крик
разорвал тишину.
немой всхлып
напомнил волну.

чёртов танец
возбуждённых тел.
тугой чужестранец
под резиновой плёнкой тлел.

вспышки огня
тушила покрасневшая тьма.
часть меня
уже не желала тебя.
но я хотел подарить счастье тебе,
мой ангел,
ты одна нужна мне на грешной земле.
01.04.02


Рецензии
а мне понравилось)))))))))))желание появляется))))))

Павлов Юрий   18.10.2011 11:48     Заявить о нарушении