О ней

Ты мне напомнила о ней
И я об этом буду жить
Закатом - золотой волной
Как на лице морщины нить

О ней, чьи руки холодны
Как ветви вишни под дождём
О ней теперь я буду жить
Закатом - золотой волной


Рецензии