Поёт душа... поздравляю

П оёт   душа   моя   тебе  сонеты  счастья.
О красив  день  в  цвета  любви  и  света.
З нать  так  хочу, что  нет  с  тобой  ненастья.
Д арю  навечно  свой  отрезок  лета.
Р ассветы  пусть  тебе  несут  лишь  радость,
А   ночь  всегда  напомнит  о  прекрасном.
В   твоих  губах  таится  мёда  сладость.
Л ишь  рядом  ощущаю  в  сердце  праздник.
Я  поздравляю  с  праздником  РОЖДЕНИЯ.
лЮ бимым  будь… мне  вторит   даль  осенняя…


Рецензии