эгоистично..?

Комфортно так сидеть не зная, что кто-то любит, может нет
Комфортно жить, будто играя, иметь счастливый свой билет.
Удобно думать в полной мере, удобно в одиночестве мечтать.
Удобно отойти от всех в туннеле, приятно самому себя познать.

Приятно так любить свой образ, приятно представлять других,
Что будто на тебя похожи, но в мире нет теперь таких.
Когда то были все родные, любимые бывали у меня.
Теперь же все вокруг иное, и у меня есть только я.

Всё Я, да Я, да эгоистка!
Зациклена бываю на себе.
Но разве это плохо, низко?
Я не отдам себя тебе.
И в сущности своей я буду только себе принадлежать.
Я не должна, и я не буду кому-то что-то где-то дать

Быть может вы привязаны к кому-то, быть может любите еще.
Но я вот не обязана к примеру давать другим, что лишь мое.
Моя душа, и мысли, тело, мои стихи, понятия...любовь?
Быть может я любить умела, а может вовсе нет…и вновь.
Я буду повторять так часто, так долго, нудно и всегда.
Что никому я не откроюсь, и обожать себя, о да!


Рецензии